Мы пятую часть земляков потеряли...

САЛЮТЫ, ПЛИ!

Мы пятую часть земляков потеряли.
И победили. Салюты, пли!
Но мы никого бы не побеждали,
Если б от Бога не отошли.

6 июня 2010 года,
день рождения А.С. Пушкина