ЖЕНЩИНА - ГРУСТНОЕ ЧУДО

ЖЕНЩИНА - ГРУСТНОЕ ЧУДО
Женщина - грустное чудо,
Словно снегов белизна,
Словно в хрустальном сосуде
Отблеск янтарный вина.

Нежность она излучает,
Песней звучит в далеке,
Словно водою в реке
Душу мою омывает.

И уплываю в безбрежность
Я сквозь слетевшие дни.
Не унесут ли они
Женщины светлую нежность?

Лучше помедли с ответом
И лишь о том не жалей,
Сколько судьбою отметин
Было оставлено в ней.

В дней моих тающей груде
И в ностальгическом сне
Видится часто так мне
Женщина - грустное чудо...