ЭКСПРОМТ. 4 ДНЯ ОСЕНЬЮ. ( конкурс )

ЭКСПРОМТ. 4 ДНЯ ОСЕНЬЮ. ( конкурс )
19 сентября

Тепло небес идет сплошным потоком
И гроздья винограда – до земли!
Они готовы поделиться соком
И радостью, что летом сберегли!

19 октября

О, как милы мне краски акварели:
Преобразился разноцветьем лес,
Уже на юг и птицы улетели,
Из-под листвы осенний гриб полез.

19 ноября

Печаль разлилась за моим окошком,
Но не мешает думать мне о том,
Что есть тепла в душе моей немножко
И потому морозы нипочем!

30 ноября

А вот и мухи белые – красиво!
По новому я вижу все окрест,
За ширмой пелены свершилось диво:
Зимы волшебной сказочный приезд!