Страничка из дневника...(экс на конкурс)

Пятница, 16 октября
 
Скучно... Но  к вечеру дети приедут
На выходные, два дня погостить.
Внуков везут с ультиматумом к деду -
Дать им на джипе его порулить.
 
         Суббота, 17 октября
 
Взрослые спят после встречи "обильной"
Только у деда из койки батут
Сделала "банда", чертей эскадрилья.
Ралли обещаны - гонщики ждут!
 
        Воскресенье 18 октября
 
Гусь... Два забора чинить и калитку
Думаю будет из мальчиков толк.
Всем потерпевшим раздал по визитке
В целом, получше чем прошлый итог. 
        
        Понедельник 19 октября
 
Шиномонтаж, СТО, суд, аптека,
Два колеса, бампер, иск, валидол
Подали жалобы три человека...
Скучно без деток садиться за стол.