Мир дому твоему...

Любите мир, себя и вам воздастся.
Просить не стоит, в этом смысла нет.
Всё сами сможете! Лишь стоит постараться.
Мы - часть ЕГО! И в этом весь секрет...
 
Смешно себя просить об одолжении.
Нам стоит лишь от сердца захотеть.
Не сомневаясь верить в исполнение.
И к цели двигаться, а не в углу сидеть.
 
"По вере вашей и дано вам будет".
Все эту фразу слышали не раз.
Но как обычно перепутали всё люди.
И верят не в себя, а кто во что горазд.
 
У каждого свой мир и мы в ответе.
Не за чужой, а именно за свой.
Чтоб в нём играли и смеялись дети.
А мы гордились мужем, иль женой.