***

Я устала быть нелюбимой.
Мне так холодно: здесь темнота.
Помнишь, ты называл меня милой?
А теперь все слова - пустота.
Да, конечно, сама виновата.
И зачем повторять в сотый раз?
Нет у нас уже точки возврата.
И давай без напыщенных фраз.
Ты уходишь? Не стой на пороге.
Ну да, с Богом. Что уж теперь?
Встретились и разошлись на дороге...
И закрой эту чертову дверь!