Осень

Мрачная осень.
Тяжелые дни.
Редкая просинь,
Все чаще огни.
Рано темнеет,
Молочный туман,
Рябина краснеет...
А все лишь обман...
Мечется ветер,
Заносит твой след.
Боли не будет:
Души больше нет.