Лирика

Рассвет. Осенняя прохлада,
восходит из-за горизонта солнце.
И яркий луч вновь бьет в твоё оконце,
а ты ему ни капельки не рада.

Ты - самый чудный в мире человек,
ты - самое прекрасное создание.
На фоне всех чудес земного мироздания,
от снежных гор и до бескрайних рек.

Но всё же утро, и пора вставать,
впустить в свой мир счастливый новый день.
Прогнать мешающую жизни лень,
вновь ощутить земную благодать.

Окрасит мир опять твоя улыбка,
отступят вмиг былые все обиды.
И ты - прообраз юной Афродиты,
поймешь, что жизнь твоя не есть ошибкой.