... заставь меня страдать

Два отравленных кинжала в грудь воткни по рукоять,
Хочешь, чтоб меня не стало,
                                                    Всыпь мне яд в бокал с "Чинзано"
И заставь меня страдать...

Две отравленные пули. Выстрел был на редкость меткий
Хочешь, чтоб меня согнули,
                                                   Боль и мерзкие пилюли
А ты стерва, моя детка....

Два пути уйти от боли, поменять сегодня роли
Где охотник буду я,
                                   Ты - не жертва, а добыча
Жаль, что по своей привычке ... не обижу воробья.

25.10.20215 г.