Категорически НЕ СОГЛАСЕН...

Категорически Не Согласен с обьективностью оценки творчества авторов при проведении дуэлей.
Оцениваются не сами работы, их слог, концепция и стиль подачи - оценивается аватар участника, его полезность как потенциального рецензента.
Всё по принципу: ".... Кукушка хвалит петуха, за то... что хвалит он кукушку!"
Свою последнюю дуэль не считаю проигранной по определению...