Новогодняя патриотическая


 
Новый год в кругу семьи
Мы встречаем не одни.
Мы огромная семья,
Мы огромная страна.
 
Бьют часы 12 раз.
Президент дает наказ.
Нам желает мира счастья
Отведет от нас напасти.
 
И под бой курантов мы
Поднимаем стаканы.
Мы поддержим президента
Граждане своей страны.
 
Смех веселье до утра
На работу не идти
Веселись, давай страна.
С новым годом граждане!
 
 
Дек.2014