Они такие!

Они такие!
Пускай окутал зимний холод
И тьма видна сырых могил -
Пиит остался вечно молод.
Сей дар от Бога получил.

Поэты дружно и в восторге
Продолжат песни свои петь.
И гордо, как разведчик Зорге,
Пойдут в сжигающую печь.

Но уготовлено там место,
Ручаюсь, будет не для них.
От Бога им дана невеста
И ею дышат, пишут стих.

П