про поколение

Разводя пустые антимонии,
 
Ходят люди от двери к дверям,
 
Открывают каждую в агонии
 
И бредут за счастьем по пятам.
 
 
Дистимия нынче снова в моде,
 
Декаданс — для высшего двора;
 
Облачившись в кеды при любой погоде,
 
Наше поколение уходит в никуда.