Ушла, шурша холодным шёлком...

Ушла, шурша холодным шёлком,
Оставив знак в душе моей,
И вечность снова на иголках,
И сердце бьётся в клетке дней.
Дрожит загадочное эхо,
Да тает в пламени сует,
Журчанье голоса и смеха
За эхом исчезают вслед.
В плену незваных испытаний
Мне остаётся лишь беречь
И камень тяжкий расставаний,
И неземную радость встреч.