А можно?

Шуршащий ветер. Звёзды. Тлею.
Чужой. Далёкий. Слишком тих.
А можно, я тебя согрею
Теплом хотя бы слов своих? Минуты. Годы. Всё впустую.
Сомнений твёрдая рука.
А можно на тебя взгляну я
Чуть-чуть, хотя б издалека? Тоска. Молчание без меры.
Дороги рокот в стороне.
А можно искреннюю веру
В тебя хранить и дальше мне? Всё то же завтра. День. Заботы.
Заборы из пустых людей.
А можно мне хотя бы что-то,
Чтоб смысл в жизни был моей?