Хозяйка горы

Хозяйка горы
У Мальвины, у Карины, у Марины
Про запас
Есть белила
Именины
Кристаллический каркас
Попадется в сети лето
И цикады урожай
Серебрятся эполеты
Где же ты
Родимый край?
Где охота на бизонов?
Чингачгука манифест
Как обвалами облава
Свистопляскою чудес .