Когда-нибудь

Когда-нибудь
Женское творчество
По матери отчество
Ежеминутное, мутное зодчество
Кладоискательство, Ваше Сиятельство
Крупные планы, Нижний Тагил
Узкоколейкую пальцем манил
За тростниками - грибные моря
Может быть, в будущем будет заря
Может когда-нибудь будет предел,
Неразберихи Юдоли удел