Архызная зарисовка

мы сидели на утесе,
с высоты глядели вдаль...
сердце пело отчего-то
и чего-то было жаль.
и была пора спускаться,
ждали нас уже внизу,
я украдкой вытирала набежавшую слезу.
ты взглянул, сказал:"Не надо..."
На кустах туман завис...
обнялись, поцеловались,
и....помчались с визгом вниз!