Тишина меня разбудила, По венам пустив холод…

Тишина меня разбудила,
По венам пустив холод…
Сигарета в  воздухе застыла…
По-осеннему мёртвом.
Кофе остыл в чашке,
Мысли опережают действия…
Что со мной?...
Какое приключилось бедствие?...
Часы не идут…
Скучно на месте тикая.
А в душе поселилась пустота,
Кошкаю дикою..
8.11.2015