Воспоминания

Ночи напролет ты мечтаешь,
О том, что было ты вспоминаешь.
Было хорошее, было плохое,
Но ты не унываешь, ты знаешь.
 
Я не забыла, как я тебя любила,
Это самое прекрасное, что со мною было.
Это счастье кого-то любить,
Дорожить и просто верить.
 
Находила, теряла
И заново я рождалась.
Не унывай никогда,
Жизнь - она одна.