Забыть тебя не в силах

Забыть тебя не в моих силах,
А как же стало все невыносимым.
Разрушила то, что строила сама,
Но как же так я сошла с ума?
 
 
Надо быть сильной любой ценой,
Не показывать слабость,
Идти дарогой другой,
Не смотри назад - все в прошлом,
Пусть это покажется невозможным.
 
Нужно идти вперед,
Просто жить дальше,
Не смотри назад -
Это уже не важно.