На распутьи.

Ну зачем же я так опрометчиво
Снял,родившись,свою сорочку.
Людям душу открыл доверчиво
Первым словом и первой строчкой.

Распвхнул глаза в дали дальние,
В них смотрел до потери зрения.
Мир со мною делился тайнами,
Космос млечным манил течением.

В детстве книжным я был романтиком,
Управлял парусами алыми.
Но мечты расходились с практикой,
Расстекались водАми талыми.

Разбегались ручьями вешними,
Обнимались круговоротами
Тоже с мыслямт,но не здешними,
Из миров,что другой природы.

И вмне-не моё сознание.
И нет времени,нет движения.
На распутьи стою мироздания.
Ищу смысл своего рождения.