Принцесса-осень
Принцесса-осень золотой наряд
Не хочет променять на королевский,
И довод есть тому довольно веский -
Не каждый снежной королеве рад.
Не хочет променять на королевский,
И довод есть тому довольно веский -
Не каждый снежной королеве рад.