Снова в парке...
Снова в парке листопад,
Чуть прохладней стали ночки...
Вот и осень, вот и строчки
Вслед за листьями летят.
Чуть прохладней стали ночки...
Вот и осень, вот и строчки
Вслед за листьями летят.
Авторизация