н о ч ь

До завтра ещё далеко,
И в нем меня нет ещё.
Тихо стучится дождь,
Закрыто окно моё.
Завтра уже пришло.
Сегодня оно уже
Не завтра, но все ещё далеко.
Тихо стучится дождь.
Он кончится скоро,
А может не кончится,
Кто подскажет?
Уж точно не метеогид
И кто-нибудь в этом роде.
Дождь любит свободу,
Не видит в себе того,
Что можно понять глазами.
О завтра ему мечтать,
Скорее всего, не нужно.
Дождь любит свободу 
И то,что мы не в силах
               черпать  его руками.