Не спорьте с осенью напрасно.

Не спорьте с осенью напрасно.
Не спорьте с осенью напрасно,
Она чудесна, спору нет,
Стройна, красива и изящна,
Как луговых цветов букет.
 
Как дивны  осени мгновенья:
Открытый жест, слепящий взгляд,
И навевает вдохновенье
Атласно -  бархатный наряд.
 
И нет замены этим краскам,
Что восхищают на века,
И ты живешь в волшебной сказке,
Целуешь осени глаза.
 
.