Шанс ждя неизлечимо больных.

Шанс ждя неизлечимо больных.
Друзья, вышла в свет моя очередная книга под названием « Шанс для неизлечимо больных». В этой книге отражены вопросы, касающиеся здоровья каждого из нас. Эта книга и для тех, кто по официальным медицинским показаниям оказался признанным как неизлечимо больной, будь то раковое заболевание или (Спид) Вич больной.

Как все начиналось.

(Реальная история в миниатюре одной жизни).

Предисловие.

Тот, кто обратил себе на пользу лень и жадность, глупость и слабость, заставив служить пороки; кто из боли, жажды и голода сделал учителей и слуг для тела; кто из ветра, камня и зверя смог извлечь знание, тот преуспеет во всем.
                                                                                                      Изречение Шоу-Дао
Эта небольшая брошюра посвящается
тем, кто каждый день, раздирая кулаки
в кровь, борется за жизнь, кто, не зная
усталости и преград, упорно ищет истину.
Знайте же, вы на верном пути, вы заслужили
ее, и теперь, она перед вами!

Эта книга написана на основе реальных событий и жизненного опыта человека, по воле судьбы, связавшего семейные узы лично с автором произведения.
В этой истории, возможно, вы увидите частичку себя, свою жизнь. Ведь, если вы приобрели это произведение, значит, и у вас не все так просто. Все, что происходило в жизни с человеком, о ком идет в книге речь, все происходило на моих глазах. Что только не пришлось пережить самой героине книги. А это: и семейные драмы, и красные глаза, полные слез, и желание покончить с собой, чтобы никому не навредить. Все это имело место в реальной жизни до поры, до времени, пока однажды...
В книге даны надежные способы лечения любых болезней. Если кого заинтересует книга, прошу написать мне в личку, отвечу всем. Стоимость книги составляет 150 рублей. Будьте здоровы и счастливы!                                   С уважением, автор!