Молюсь
В который раз смеялись
весело
под шум дождя...
и
вторила весёлой песенке
гроза...
в просвете туч
сложили лесенку
нам облака...
и предложенье нами
принято -
на Небеса!!!...
от этих чувств,
так сладостных,
не откажусь...
и от Тебя,
моя Усладушка,
не отрекусь...
даже когда уснёшь усталая
к Тебе прижмусь...
Я за Тебя
Цветочек алый мой...
Всегда Молюсь..