Век неоновых фонарей

Век неоновых фонарей
Век неоновых фонарей.

но они так нам Души 
не лечат...
мы становимся чище добрей,
когда в ночь зажигаем
свечи...

будь то свечи пред ликом
в углу.
будь то свечи на праздничном 
торте. 
они режут как нож масло
мглу
и быстрей кровь течет 
по аорте...

Светомагия -есть!
Радость дарит она,

прочь унынье!
и эмоций 
в Душе не счесть,
силушки 
прибавляет в бессилье...

помогает найти рифму 
в тьме...
плавно строчки становятся
в столбик...
и 
вальсирует тень 
на стене -
вдохновение
чуть морщит лобик...

я дыханьем тревожу 
свечу
тем, на стенке меняю сюжеты...
и
стихами на Мир весь
Кричу!!!!!!!

Я - Люблю! Я - Хочу!!!
Прилетай поскорее!!!
Ну где Ты?!!!!!!!