Посвящается последнему российскому императору Николаю II

Посвящается последнему российскому императору Николаю II
Многострадальный Николай II
Родился, чтоб Бога быть правой рукой. 
Как любой представитель династий 
Обладал он святейшею властью. 
Но был предан своим же народом. 
Перешла власть к каким-то уродам. 
Уничтожены церкви и храмы. 
Вот итог исторической драмы. 
Давно не знали божьего закона. 
Зато, спустя года, наш царь сейчас икона. 
Вернулся флаг наш бело-красно-синий. 
Душа царя с небес хранит Россию.