Надеюсь нет жизни после. Airbus 7K 9268

Надеюсь нет жизни после. Airbus 7K 9268
Надеюсь нет жизни после.                  "Airbus 7K 9268"
  Мы как дураки ищем виноватых в смерти, 
А вы смеётесь наверно.
Пестрят заголовки газет и журналов, 
Превращая вас в чёртову новость.
А для ВК, Вы просто Лайки, Репосты.
Я надеюсь нет жизни после.
И не видите вы, наших скандалов. 
Мы уже и невиновных виним, 
И вот топливо тоже. 
Вы простите нас, мы всё поймём, 
Но чуточку позже.
И конечно же, не забудем вас, 
но через год и не вспомним.
                  – Airbus 7K 9268.