я живу с твоими фото

я живу с твоими фото

Аудиозапись

———————————— Я ЖИВУ С ТВОИМИ ФОТО
Я К НИМ С ЛЮБОВЬЮ
————————
Вечерами я кормлю свою простуженную душу,
Всё наружу бл*дь! как в детском порно, сука!
не прикрыта грязь,страсть!
я в абстракте дней,потерялся давно, 
я живу с твоими
ФОТО
я к ним
С ЛЮБОВЬЮ
а  от них тащит бл*дством.
Я положил тут х*й на всё,
я спился сука к двадцати.
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Я ЗАБЫЛ ТЕБЯ
давно с другой, я еб*сь с ней.
Через пол года, сука, жди,
срывай календари,
эту боль бл*дь в перемешку с проституцией
в плотном тумане холода,
кончишь ты, сдохнешь ты,
но на моём лице больше не увидишь улыбки
и не будет помощи.
Я ТОГДА ОСТАЛСЯ ОДИН
в полной прострации шлюх и бл*дин.