Замечтался

Замечтался
"Мне не спиться, нет огня..." А.С.Пушкин.

Не уснуть никак
Всюду только мрак
Посмотрел в окно
Там всегда одно
И я лёг в кровать
Сон не шёл опять
Тогда встал 
И открыл холодильник
(Перед тем
Отключил будильник)
Щщас нажрусь
И просплю на работу
Посмотрю
Будет с этого что-то
Мне напишет тогда
Начальник
Что прогульщик я
И охальник
Занесёт в трудовую
Выговор
Не оставит мне право
Выбора
Что б уволиться
По-хорошему
Без работы останусь
Брошенный...
Семь утра. 
Замечтался, блин.
Тут будильник
По мозгу
Дррыыын!?