Жаль, что с Вами не знаком...

Нелегко даётся слог...
Но прошу, нет - я молю… 
Покидая ваш порог мне сказать… 
Я Вас люблю. 

И любви во мне иной
Нет и небыло вовек. 
Где - то холодны порой
Были Вы... не таял снег.

Утаю свою печаль
Встретив зимним вечерком,
Прошепчу Вам… как мне жаль...  
Жаль, что с Вами не знаком.