Любить - искуство.

Не внемля разуму а сердцу
С большой претензией на чуство,
Дорогой ревности - к концу… 
Любить - искуство. 

Непредсказуем диалог. 
Слепой порыв рождает муки. 
Доверье - верности залог, 
Обман - разлуке.