С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ,

Обаму - "просветителя",
Что миру стал занозою,
Поздравим с днём водителя
Стихами, а не прозою.
Своей безумной грёзою
Давно он мир "разводит" -
Российскою угрозою
Его он за нос водит.