Протест

Протест
Ты хочешь сломать  мою волю
Меня, ограничив в движеньях.
Держать как всегда под контролем.
Считать свою жизнь пораженьем.

Закрыть меня в мраморной клетке,
Как в тихой ,бетонной могиле.
Чтоб были желания  редки.
Всё это в твоём милый стиле.

Измучить меня, изувечив
Мою свободную душу.
Кому же тогда будет  легче,
Коль веру в себя я нарушу?

Я снова на поле сраженья,
Душа моя рвётся на волю,
Не будет моим пораженье,
Я, этого вам не позволю!