Выйду...


  Выйду из подъезда и вдохну сирень.
Хорошо на свете каждый миг и день.
Хорошо с березой помолчать в лесу.
Подержать в ладонях листья и росу.
Трепетное чувство наполняет грудь.
Мне б из чаши жизни счастья зачерпнуть.
Вырастают крылья у моей души.
К новым горизонтам ей пора спешить.
Вслед за ароматом, чтоб вдохнуть сирень.
Радоваться жизни каждый миг и день!...