Пироги.
Аудиозапись
Я сегодня на рассвете выпекаю пироги,
жду я внуков ,очень скоро,
прибегут они с реки.
Катеринка - любит с мясом,
а Никитка - крендельки,
Кузя - слупит пицу с сыром,
а Арина -балерина ,
съела бы пирог с малиной,
прямо там же, у реки.
Непоседлевый народ,
вон их топот у ворот.
Пироги все уплетут и обратно,
очень быстро,
все на речку убегут.
25.10.2015 г. Клара М.