Стихи.

Давно уж птицы улетели,
Качает ветер провода,
И голубые наши ели,
Пророчат снег и холода.

А за столом моим уютно,
Неярко светит монитор,
В часы слагаются минуты...
Стихи--надежда и позор
Моих ночных негромких бдений...
Я их скоблю и замшей тру,
Сам для себя я ночью гений,
Чтоб стать ничтожеством к утру.

В часы слагаются минуты,
Секунды каплями звенят.
Стихи понравятся кому-то,
И это радует меня.