Цель?

Цель?
***
Детей своих убивши на майдане
и возведя их лики к божествам,
под лозунги фашистские шагали
и к власти рвАлись по людским костям.

Поправши постулаты всяческой морали
и разменяв на доллары народ,
вы облик человека потеряли,
устроив против разума поход.