Сон

Сон
Дым от костров по земле ползёт,
В низинах застыл туман..
Ноги промокли-роса на траве,
А в голове пьяный дурман..
Ты бежишь без оглядки,вперёд и вперёд..
Упав,поднимаешься вновь.
Тебе чудится-кто-то тебя зовёт,
Спотыкаясь,спешишь на зов..