Тоска о былом

Тоска о былом
Слышишь?Церковь плачет на пригорке,
Жалобно звонят колокола..
Об утраченном,забытом счастьи
Напевают руки звонаря...
О потерянной возможности вернутся
В мир,где он когда-то счастлив был..
От пылавшего в душе пожара
Серый пепел уж давно остыл..