Еретик

Еретик
 
 
Вели нас всех меж улиц темных,
 
Злым языком оклеветанных ,
 
На веки прокляты все мы
 
И носим знамя сатаны.
 
 
При виде нас дети боятся,
 
Хотя им нечего пугаться .
 
И некогда народ родной,
 
Предал и стал для нас чужой. 
 
 
Вступаю я на эшафот,
 
Ну а за мною мой народ.
 
Петля на шеи, один миг,
 
Вот и умер еретик.
 
 
А следом будут остальные, 
 
Ведь для людей они чужие,
 
А я сжимаю белый крест,
 
Спасут, надеюсь, ангелы небес.