Душевный Груз

Душевный Груз
 
 
На теле груз висит большой
 
И тянет вниз к земле пустой.
 
И цепи скручивают тело,
 
Наверно б век оно висело,
 
 
Но дух свободы победил
 
Ломая цепи, поднимая груз,
 
Свободным в жизни остаюсь.