Помехи

Я вспоминаю старых подруг
И старые имена
Играет волна "Старое радио"
И это первый город, увиденный моими глазами

Я говорю ему, что полюблю другого
Что он меня не убъет

Он говорит: "ты, девочка, сошла с ума"
И добавляет: "сколько раз это случилось?"

Я говорю, что это он безумно серьезен
И он не может отрицать

Я в состоянии позволения
Лимоны на плитке почти настоящие

Он изменяет все вокруг ярким
Как витражи или калейдоскоп

Он начисляет мне баллы
Он думает на порядок вперед

Это не просто
Чтобы говорить так, словно это просто

Но он делает и то
О чем совсем нельзя говорить

Я устала искать его
Милый скрывается слишком надежно

Я устала просить его вернуться
Иногда, ко мне

Я ухожу туда, куда идет он

Это лучше, чем все другое, что бывает еще
И тогда, когда он не тот, кого я привыкла знать


Он смотрел мне в рот
На стучащие зубы

Я была сбита этим, как настройки

Он сказал: "ты ведешься, о боже" -
Для него есть вещи, которые не случаются

Я не знаю никого
Кто способен бывать иногда
Таким, как он