21

21
Прошлое ужасно
В твоем понимании

Но я думаю
Прошлое стоит не много

Я могу писать только тебе


Потому, что я хочу разговаривать
Только с тобой


Другого мира не существует

Но нашу музыку нельзя смешать

Понимаешь ли ты меня сейчас?

На улице темнеет
Каждый раз, когда ты уходишь

Означает ли это,
что случилось что-то значительное?


Сколько показывают твои часы?

Откуда здесь фиолетовая пыль?

Я не справляюсь

Мной управляют красивые мелодии

Вокруг одни глупцы
Мне так кажется

Все вещи стоит выбросить

Единственное, что я могу понять
Это твоя любовь

Ты переменчив
Как вечернее небо

Другого мира не существует

Ты всегда выше

Сияние преследует тебя

Твоя улыбка - это феномен

Я не могу думать,
когда ты смотришь