Разреши прикоснутся к тебе

Разреши прикоснутся к тебе
Разреши прикоснутся к тебе
Робко, нежно, легко и неистово?
Ручейком зажурчу в твоей светлой душе,
Речкой быстрою я стану и чистою.
 
Спою песню тебе я на всех языках,
Во всех ритмах и разном звучании.
Отражением буду в прекрасных глазах,
Стану взглядом твоим, созерцанием.
 
Разреши прикоснутся к тебе,
Шальным ветром запутавшись в травах?
Все цветы соберу для тебя на земле,
Свечи молча зажгу во всех храмах.
 
Солнце лучиком тихо к тебе прокрадусь,
Когда будешь в своей колыбели.
Спящим серым котом на груди притворюсь,
Чтоб проснутся с тобою в постели.