По лестнице лунной

По лестнице лунной
По лестнице лунной, походкой игривой
Спустилась ты, с неба Богиней красивой.
Ты ангел вселенной, звезда небосвода…
Ты лучик от солнца, ты искорка бога. 

Ты сердце любовью наполнишь до края,
Ты подарила мгновения рая.
Ты просто прекрасна, ты просто творение…
Ты звонкая песня, ты вдохновение.