Федот Васков-лучшая роль Андрея Мартынова
Зря "фрицы"-вы озлоблили Федота!
Федот Васков умеет с вами воевать!
Сумеет справится с любой он вашей ротой!
Всех до последнего готов перестрелять!
Федот Васков не церемонится с врагами!
За пять девчат он вам сумеет отомстить!
А мы Федоту сможем стать друзями!
С таким Федотом интересно жить!